Monday, February 11, 2013

dendeng babi

                  DENDENG BABI
 DI BUAT TANPA MENGGUNAKAN BAHAN PENGAWET,BUMBU KHAS YANG COCOK DENGAN DAGING BABI,DENGAN GULA AREN SEBAGAI PENGAWET ALAMI,DI JEMUR DI BAWAH TERIK MATAHARI,DENGAN CIRI KHAS RASA MANIS,NAMUN JANGAN KAWATIR JIKA KURANG SUKA MANIS  DI SEDUH SEBENTAR DENGAN AIR HANGAT UNTUK MENGURANGI RASA MANIS DARI GULA AREN,DAPAT DI GORENG,DI PANGGANG,DAPAT DIOLAH SEBAGAI CAMPURAN MASAKAN LAIN,DI BUAT DARI DAGING BABI TERNAKAN BUKAN BABI HUTAN.

rambak babi /krupuk babi bali

                                 Rambak babi /krupuk babi bali

 Rambak babi yang di buat tanpa bahan pengawet tanpa bahan pengembang,yang di olah dengan proses pengembangan alami ,dengan proses pemasakan 4 sampai 6 jam,dengan penuh kesabaran dan pengawasan ekstra agar rambak menjadi garing sampai ke dalamnya.Ada dua jenis rambak ....rambak kulit dan rambak samsam....